博兴交警大队班子成员随车暗访扎实做好预防重特大事故道路交通安全管理工作

2019-05-23 08:08:32      来源:

 

 

 

为扎实做好2019预防特大道路交通管理工作520日,博兴交警各班子成员身着便装,随机跟随途径辖区的客车、营运大货车,暗访路面管控工作情况。
   
期间,大队班子成员乘坐客运车辆及途径博兴县的大型营运货车进行随车暗访,检查车辆的安全行驶情况。在跟车过程中,各班子成员重点查看了客运车辆安全防护设施,向驾驶员详细询问了客运车辆安全管理制度落实情况,与部分乘客沟通交谈,征求了客车运行安全的意见和建议;搭乘营运大货车,向驾驶人详细了解交警执勤执法、车辆安全状况、驾驶员安全教育、日常安全检查、企业安全责任落实等情况。
   
暗访结束后,各班子成员对暗访中发现的问题及时向上级领导同志进行了情况反馈,交警大队班子成员随车暗访辖区交通安全管理情况,及时发现交通安全隐患问题,为进一步
做好交通事故预防工作打好基础,有效维护了辖区道路交通安全形势的持续稳定,受到了大客车、货车驾驶员及群众的好评

 

 

                             撰稿人:董玉芹、周瑞

 

 

 

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号

99真人网上娱乐