骗取微友万余元 女子在婆婆家落网

2018-12-17 10:10:25      来源:滨州新闻网

  顾客变成为好朋友,放心戒备之心替朋友刷额度,不料被骗1.5万元。市民张希被骗之后便报了警,案发一周后,民警将这位“朋友”抓获。

  市民张希在市区内一手机卖场上班,从事手机零售业务。在今年初,一位顾客李乔到手机店里买手机,因而双方结识并互相加微信好友。此后过了一个月后,李乔找到在超市内的张希提出用张希的银行卡刷自己的Pos机器取现,提升自己Pos机的额度。因为是曾经的客户,何况自己还有她的微信号,张希毫不犹豫的同意了。李乔在张希的家中刷了银行卡1.5万元。在自己的银行卡被刷走1.5万元后,这个微信好友便从张希的视野里“消失”了。多次打电话、发微信均联系不上后张希到滨西分局刑侦大队报了案。

  接报后,办案民警根据张希的银行卡的取款记录,调取了案发当日李乔的取款记录,查询李乔的基本信息。在案发后一周后,办案民警在滨城区分局的协助下,将藏匿在婆婆家中的李乔抓获。李乔对自己的犯罪事实供认不讳。(文中人名系化名)

  (记者 刘萍 通讯员 何文慧 报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号

99真人网上娱乐